Política de Privacidad

Casa Olea tiene un compromiso de proteger y respetar la privacidad de los datos personales de sus clientes. Debido a las características propias de la actividad y los servicios de Casa Olea y para el perfecto desarrollo y consecución de sus objetivos, se hace necesaria guardar los datos personales de sus clientes por el motivo de:

  • Responder a sus solicitudes de información y completar una reserva.
  • Entregar información relacionada a los servicios de Casa Olea con respecto a una solicitud de información y futuro interés en el producto. Se incluye proporcionar ofertas y promociones exclusivamente de Casa Olea.
  • Notificar de cualquier cambio que se puede afectar la reserva.

Cómo guardamos sus datos personales

En el momento de recibir los Datos Personales, se los guarda en el base de datos de Casa Olea, con el acceso exclusivo por parte de su gerencia. Casa Olea garantiza que se ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Asimismo, Casa Olea garantiza la confidencialidad de los Datos Personales. Casa Olea nunca los venderá a ninguna empresa tercera.  

Cesión de sus datos personales

Casa Olea nunca entregará los Datos Personales a ninguna otra empresa, salvo en el caso de cumplir con su obligación legal de compartir datos en relación de sus Condiciones de Reserva/Cancelación o para proteger los derechos y la seguridad de Casa Olea, sus empleados y sus clientes. Se incluye la obligación legal de entregarlos a las autoridades públicas competentes los Datos Personales (y cualquier otra información que sea requerida) de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.

Sus derechos

Los titulares de los datos tienen en todo momento el derecho de ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. Del mismo modo, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. 

A tales fines, bastará con contactar con Casa Olea a través del correo electrónico info@casaolea.com o bien, escribiendo a su domicilio social situado en Paraje La Veguilla, Poligono 3, Parcelas 115 y 116, Priego de Córdoba 14800, Córdoba, España.

Cambios a nuestra Politica de Privacidad

Casa Olea tiene el derecho de efectuar el cambio de cualquier parte de su página web y su contenido, incluyendo (sin limitación) sus Condiciones de Reserva/Cancelación y Politica de Privacidad. Se publicarán futuros cambios de la Politica de Privacidad en su página web o cuando se vea oportuno, se lo comunicará directamente a sus clientes por email o teléfono. 

"En el Corazón de Andalucía..."